您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  深度关注

“为烈士寻亲”已为51位烈士找到亲人!

 2021/04/09/ 16:21 来源:央视新闻 记者 徐静

“为烈士寻亲”已为51位烈士找到亲人!

  4月2日,退役军人事务部开通了“烈士寻亲政府公共服务平台”,通过运用大数据等现代信息化手段,进一步提高寻亲的成功率,走完烈士寻亲“最后一公里”,让烈士和烈属能够早日团聚。

  截至今天(9日)11时,“烈士寻亲政府公共服务平台”共有 848448次访问,注册用户数25352人。共收到网友提交线索数据597条,提交烈士寻亲申请7108条。

  平台开通当天,退役军人事务部公布了100位烈士的基础信息,截至目前已经与51位烈士的亲人取得联系。

  如果您有相关线索,可以通过退役军人事务部“烈士寻亲政府公共服务平台”小程序留言提交;或者联系当地退役军人事务部门或烈士所安葬烈士陵园提交。

  51位烈士信息:

  靳升云、续延德、周生全、萧迅、高泉生、苏精诚、常银春、何湘林、周述光、吾尔尔且、韩影、郝光华、柯贤昌、陶建光、郭占鳌、李寿山、汤士伦、段楠、赵先有、杨孝义、江国炳、吴泽光。

  初立清、吕文奎、任树生、崔大平、冯年春、邓俊、姚国华、吕佑乾、周华庭、何志祥、刘家彝、汤其才、雷楚新、高勋坦、杨兴华、阎兆亨、郭广智、孙大安、李明清、靳毅、孙寿名、尹斌、王亚非、李秉智、李警财、焦洁如、苏本孝、郑鲁、冯达。

  (总台央视记者 徐静)

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。